CALCIO: Provenzano e Luzzi regolano la pratica Juvenilia. L’Olympic vince 3 a 1

[sg_popup id=”3″ event=”onload”][/sg_popup]O.ACRI: Lorè 6,5, Mancino 6,5, Viteritti 6,5, Fabio 6, Luzzi 6,5, Perri 6 (39’st G.Giudice sv), Visani 6 (20’st Ritacco 6), Bisignano 6, Provenzano 6,5 (35’st S.Giudice sv), La Canna 6, Lamirata 6. In panchina: Spingola, Azzinnari, Garofalo, Tedesco. Allenatore: Pascuzzo 6,5

JUVENILIA: Ciriaco 6 (44’st Paladino 5), Campana 5,5, Esposito 6, Napoli 5,5, Fittipaldi 6, Mazziotta sv (10’st Simeone 6), Infantino 6, Golia 6, Zangaro 6, Russo 5,5, Falcone 5,5 (34’st Zangaro sv). In panchina: Introcaso, D’Urso, Bonacci. Allenatore: Fioriello 5

ARBITRO: Leone di Cosenza 6 (Assistenti: Catanzariti e Osso di Cosenza 6)

MARCATORI: 7′ st e 25’st Provenzano (OA), 16’st Fittipaldi (J), 32′ st Luzzi (OA)

NOTE: Circa 100 spettatori. Ammoniti: Lorè, Viteritti, Bisignano, Provenzano(OA). Angoli: 5-3. Rec. 3′, 2’

Acri – Successo importante e che muove la classifica per l’Olympic Acri di mister Pascuzzo. La squadra acrese gioca e vince la prima partita del nuovo anno, considerando il fatto che la formazione del presidente Falcone nelle ultime due domeniche non è scesa in campo a causa del maltempo, da recuperare infatti la gara interna contro il Botricello e la trasferta conto la Garibaldina. La Juvenilia gioca tutto sommato una buona partita e deve far conto con gli infortuni, perde infatti durante la partita Mazziotta al 10′ del primo tempo e Ciriaco al 44′. Nel primo tempo la prima conclusione è di marca acrese ed arriva al 14′ con un tiro di La Canna servito dalla destra da Viteritti, il pallone finisce però fuori. La Juvenilia gioca bene ecrea due occasioni al 17′ con il colpo di testa di Fittipaldi deviato in angolo da Lorè, ed al 26′ con il tiro di Zangaro sul quale è sempre Lorè ad opporsi. L’Olympic ci prova con La Canna (27′) e Lamirata (34′) in entrambe le occasioni il pallone finisce sul fondo. Al 35′ si rende pericoloso Provenzano ma l’attaccante acrese deve fare i conti con la mira, pallone alto. Al 37′ Mancino prova a sfondare sulla sinistra, mette in mezzo un pallone sul quale però non arriva nessun compagno di squadra. L’ultima occasione del primo tempo capita a Visani ma il tiro finisce fuori. Nella seconda frazione di gioco l’Olympic inizia bene e al 7′ trova il gol del vantaggio: bella discesa di Viteritti sulla destra, cross al centro e stacco perentorio di Provenzano che insacca alle spalle di Ciriaco. Gli ospiti non demordono e riescono a trovare il pareggio al 16′ con una bella conclusione di Fittipaldi. Al 22′ Provenzano spreca la possibilità di riportare in vantaggio i suoi e dopo un bel contropiede calcia fuori con Ciriaco in uscita. L’attaccante acrese si fa però perdonare al 25′ quando trova il gol del 2 a 1 dopo una bella azione di Ritacco. Il gol che fissa il punteggio finale sul 3 a 1 arriva al 32′ e porta la firma di Luzzi.