CALCIO: Olympic forza “cinque”. Nel recupero affondato il Botricello

O.ACRI: Spingola sv (1’st Lorè sv), Mancino 7, Viteritti 6,5, Fabio 6, Luzzi 6,5, Tedesco 6, G.Giudice 6 (10’st Lamirata 6), Bisignano 6,5, Provenzano 6 (28’st Ferraro 6,5), La Canna 6,5, Ritacco 8. In panchina: Bertelli, S.Giudice, Garofalo, Visani. Allenatore: Pascuzzo 6,5

BOTRICELLO: Maruca 5, Tambaro 5, Tomaino 5,5, Marino 5 (35 st S.Gidari sv), Condito 5, Agosto 5, Cosentino 5,5 (22’st Amelio 5), Scorza 5, Siciliani 5,5, B.Mercurio 5, F.Gidari 5 (14’st E.Mercurio 5). In panchina: Russo..Allenatore: De Mare 5

ARBITRO: Cropanise di Rossano 6 (Assistenti: Marucci e Greco di Rossano 6)
MARCATORI: 24’pt e31’st Ritacco, 30’pt Mancino, 15’st La Canna, 42’st Ferraro
NOTE: Circa 70 spettatori. Ammoniti: Scorza (B). Angoli: 5-2. Rec. 1’, 0’

L’esultanza di Ritacco dopo l’1 a 0 dell’Olympic

Acri (CS) – Una partita senza storia che finisce con una “manita” rifilata dall’Olympic di Pascuzzo ad uno spento Botricello. Quella giocata sul pesante terreno del “Pasquale Castrovillari” di Acri è stata una gara che la formazione acrese ha vinto senza rischiare nulla, tre punti importanti che avvicinano ancora di più la zona playoff distante un solo punto ma con una gara ancora da recuperare. Già dal primo minuto i padroni di casa spingono sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio. Al 11’ ci prova Mancino ma la conclusione finisce a lato, al 12’ è invece il turno di Ritacco, si salva in angolo Maruca. Il risultato si sblocca al 24’: Ritacco controlla il pallone in area di rigore, supera con un pallonetto un difensore avversario e fulmina Maruca con un bel tiro. L’Olympic gioca bene e al 30’ arriva il raddoppio: Mancino si invola sulla sinistra, arriva fino il fondo e lascia partire un traversone che si va ad insaccare sotto la traversa. Applausi. Al 38’ ci prova anche Bisignano ma la sua conclusione termina alta. Nel secondo tempo il copione non cambia. L’Olympic va vicino al tris con La Canna (2’) e Provenzano (6’). Il terzo gol si materializza al 15’: La Canna raccoglie un cross dalla destra, controlla e con l’interno destro batte Maruca. Il “poker” è servito da Ritacco al 31’, dopo un contropiede dello stesso attaccante acrese. Il gol del definitivo 5 a 0 porta la firma di Ferraro (42’) entrato in campo da pochi minuti.