CALCIO: L’Olympic vince sul campo della Promosport e riaccende la corsa play-off

[sg_popup id=”6″ event=”onload”][/sg_popup]PROMOSPORT: Caratozzolo 7, Cristaudo 6,5, Chirillo 6, Procopio 6, Saladini 6, De Nisi 5, Strangis 7, Andricciola 6, Paradiso 6,5 , El Hafa 6,5 , Sinopoli 5 ( 27’st Gallo sv). Allenatore: Gabriele 6

OLYMPIC ACRI: Spingola 6,5, Mancino 6, Viteritti 6,5, Fabio 6, Luzzi 6, Tedesco 6 ( 16’st Ritacco 6), G.Ferraro 7 (37’st S. Giudice sv), Bisignano 6,5, Provenzano 7, La Canna 6,5, G.Giudice 6,5. Allenatore: Pascuzzo 7

MARCATORI: 4′ st Strangis (P), 28’st (rig) Provenzano (OA), 30’st Ferraro (OA)

ARBITRO: Graziano di Rossano 6,5 (Assistenti: Isabella Greco e Antonio Greco di Rossano ).

LAMEZIA TERME (CZ) – Al “Rocco Riga” di Lamezia Terme l’Olympic Acri di mister Pascuzzo supera in rimonta la Promosport di Gabriele e consolida la terza posizione in classifica tenendo in vita ancora le speranze per disputare i play-off, l’Amantea è a +10 dagli acresi ma tra due domeniche ad Acri è previsto lo scontro diretto che potrebbe segnare una stagione intera. Per la Promosport terza sconfitta consecutiva, la compagine di mister Gabriele scivola a -20 dal secondo posto, ponendo la parola fine alle già ridotte ambizioni da play-off . La partita tra Promosport e Olympic vede il primo tempo chiudersi sullo 0 a 0. Il vantaggio dei lametini arriva al 4′ della ripresa: dagli sviluppi di un calcio d’angolo Paradiso colpisce di testa, Spingola è bravo a respingere ma non può nulla sull’accorrente Strangis che ribadisce in rete. Il pareggio dell’Olympic arriva al 28′: fallo in area di De Nisi, il difensore lametino riceve la seconda ammonizione che gli costa l’espulsione, l’arbitro concede un calcio di rigore che Provenzano trasforma.  Il gol dei 3 punti porta la firma di Ferraro che al 30′ trafigge Caratozzolo.