Sambiase: Maruca, De Nisi, Landolfi, Cordiano, Bria, Scalise, Messina (9’st Ianni), Filardo, Fabio, Saturno, Caparello (1’st Arcuri). A disp. Verterame, Sinopoli, Mercuri, Martino, Carrozza. All.Salerno

Acri: Di Iuri, Covello, Luzzi (26’st Sesti), Sposato, Cavatorti, Scarlato, Carrieri, Schiavello, Gallo, Maio (10’ st Levato), Provenzano (39’ pt Minisci). A disp. Ventre, Luzzi V., Granozio, Milordo. All. Pascuzzo

Assistenti: Ferdinando Tino di Vibo Valentia e Adriano Polifrone di Taurianova

Marcatori: 20′st Gallo, 39’ st rig.Gallo
Espulsi al 36’ pt Di Iuri (A), al 46’ st Maruca (S), Verterame (S), Gallo (A)
Ammoniti: Cavatorti (A), De Nisi (S), Landolfi (S)

di Francesco SACCO

Lamezia Terme (CZ) – Brutta sconfitta casalinga per il Sambiase Calcio nella 27a giornata del campionato di EccellenzaCalabrese.
I giallorossi, reduci da una settimana quantomai complicata, sono stati battuti con un secco 2-0 dall’Acri in una gara particolarmente nervosa caratterizzata da ben quattro espulsioni (due per parte), due reti annullate e due rigori assegnati dalla discussa terna arbitrale. Dopo i primi timidi tentativi di Saturno e Filardo, sono gli ospiti ad andare vicini al vantaggio con una rete annullata a Gallo in posizione irregolare in seguito ad una traversa colpita da Provenzano. Al 36’, prima espulsione dell’incontro e calcio di rigore per il Sambiase per fallo da ultimo uomo del portiere Di Iuri su Saturno. Dal dischetto lo stesso bomber giallorosso si lascia ipnotizzare dal sostituto Minisci. Tutte nella seconda frazione di gioco le reti: al 20’, dopo un altro buon intervento di Minisci su Ianni, Bria devia in rete una spizzata di Gallo beffando Maruca. Pronta la replica del Sambiase con Andrea Saturno, ma l’arbitro, il signor Milone di Taurianova, annulla per offside dello stesso attaccante tra le proteste giallorosse. Al 39’ altra decisione contestata del direttore di gara con un nuovo penalty, questa volta per l’Acri, realizzato ancora da Gallo per il definitivo 2-0. A completare l’opera, le due espulsioni nei minuti finali del portiere Maruca e del suo sostituto Verterame per proteste. Una sconfitta che costa cara al Sambiase in chiave play-off, scavalcato in classifica dalla Taurianovese e scivolato in sesta posizione in attesa della sfida con la Palmese, settima a 3 lunghezze dalla squadra guidata da Rosario Salerno.