CALCIO : Eccellenza – Acri 2 Trebisacce 1

ACRI: Thiam “Sergio” (’97) 6,5, Mancino 6,5, Luzzi 6, Petrassi 6,5, Levato 7(27’st Pipieri 6), Filippo 6,5, O.Viteritti 6, A.Sposato 6, Petrone(’96) 7, Caputo 6,5(19’st Fanigliulo 6), Stilo (’97) 6,5 (21’st Visani (’96) 6). In panchina: Algieri (’97), F.Viteritti (’98), Perri, Martorana. Allenatore: Pascuzzo 7.

TREBISACCE: Vitale 6,5, De Simone 6, La Teano (’96) 6, Vignieri (’96) 6, Granata 5,5, Vitiritti 6, Maio 6,5, Bellitta 6, Galantucci 6, Naglieri 5, Abenante (’97) 6. In panchina: La Banca, De Sario(’96),Salerno (’97),Berlingieri(’97),Amerise. Allenatore: Pacino 6.

ARBITRO: Petracca di Lecce 6,5(Assistenti: Cozza e Pate di Paola 6)
MARCATORI: 0’pt Maio (T), 36’pt Petrone (A), 3’st Levato (A)
NOTE: Spettatori 600 circa di cui 50 ospiti.Ammoniti: Levato (A), Granata (T). Espulsi: Granata (T) per proteste. Angoli: 6-3 Recupero: 1’pt;5 st.

Acri – Tre punti importanti per i rossoneri di Pascuzzo nel “derby” contro un ottimo Trebisacce. L’Acri in campo in formazione tipo, con Petrone in avanti supportato dal duo Caputo – Viteritti, per gli ospiti in campo i due ex rossoneri Galantucci e Maio. Al 5’ l’Acri prova subito a trovare il vantaggio: sul colpo di testa di Petrone è superlativo Vitale che salva in tuffo. I rossoneri sono ancora pericolosi con Caputo (12’), nel momento di maggiore spinta dell’Acri il Trebisacce si porta in vantaggio: Sposato perde palla a centrocampo, ne approfitta Galantucci che serve Maio che batte Thiam in uscita (20’). L’Acri sembra stordita e il Trebisacce si rende pericoloso soprattutto sugli esterni. I rossoneri però non ci stanno ed al 36’ trovano il pari con Petrone abile a sfruttare l’ottimo traversone dalla destra di Mancino. Il secondo tempo inizia con gli ospiti subito pericolosi al 2’ minuto , Thiam salva il risultato uscendo su Abenante. Nella successiva ripartenza l’Acri trova il gol partita con Levato che fulmina dalla distanza Vitale (3’). Al 24’ Naglieri prova ad impensierire Thiam, ma il portiere acrese compie un buon intervento mandando la sfera in angolo. Al 37’ i locali ci provano con Viteritti sulla destra che mette in mezzo un pallone per Petrone, l’attaccante acrese, però, non ci arriva per pochi centimetri.Al 37’ il Trebisacce resta in dieci, l’arbitro espelle Granata. Al 40’ l’Acri va vicino alla terza rete con Pipieri ma è attento Vitale. La partita termina con l’Acri che ottiene 3 punti importanti e con le squadre che ricevono gli applausi delle due tifoserie, da sottolineare il clima di fair-play tra le rispettive tifoserie che nel pre-partita hanno pranzato insieme.