Calcio, Acri bello ma sprecone: contro lo Stilomonasterace finisce 1-1

CITTA’ DI ACRI 1  STILOMONASTERACE 1

Città di Acri: Calderaro 6, Giglio 6,5,  Di Fronzo 6,5,  Zollo 6 (35’ Grieco), Viscovo 6, Bellopede 6,5,  Scognamiglio 7, Labanca 6,5,  Sheriff 5,5 (19’st Algieri 6), Cernaz 6, Di Vita 6. In panchina: Puscas, Gabriele, M.Arena, Diomande, Benincasa, Ingrosso, Rosi. Allenatore: Carmine Perri

Stilomonasterace: Stillitano 6,5, Cascia 6 (11’st Randazzo 6), Lagani 6, Belluzzi 6, Ghergo 6, Coluccio 6, Martinez 6, Ritano 6 (47’st Sorgiovanni sv), Figliomeni 6,5, G.Papaleo 6 (28’ R.Papaleo sv), Mateucci 5,5. In panchina: Caroli, Minici, Iorfida, Douiab, Rocca, Aiello. Allenatore: Alessandro Caridi

Arbitro: Nicola Valcaccia di Castellammare di Stabia (Assistenti: Trapasso di Vibo e Roperto di Lamezia)

Marcatori: 3′ pt Scognamiglio (A), 8’st Figliomeni (S)

Note: Partita a porte chiuse a causa di lavori alle tribune dello stadio comunale. Ammoniti:Scognamiglio e Algieri (A), Cascia e Lagani (S). Angoli: 2-4; Rec.: 2’pt;4’st.

ACRI – Un punto a testa al termine di un match giocato dalle due squadre a ritmi elevati, con i rossoneri che avrebbero però potuto portare a casa qualcosa in più, soprattutto per quanto fatto vedere nel primo tempo. Il riassunto di Acri-Stilomonasterace sta tutto qui. Pronti via e la formazione allenata da Perri passa subito in vantaggio. La Banca recupera un pallone a centrocampo e serve Giglio sulla destra: traversone al centro e stacco vincente di Scognamiglio che non dà scampo a Stillitano. L’Acri sembra indemoniata e tra il 20’e il 22’ i rossoneri creano altre due palle gol: Scognamiglio parte in contropiede e mette al centro per Sheriff, l’attaccante non arriva di poco alla deviazione. Nel secondo caso, azione fotocopia ma stavolta è Stillitano ad anticipare il numero 9 acrese. Nel finale sono ancora i padroni di casa pericolosi: dagli sviluppi di un angolo Bellopede sfiora il pallone di testa. Al riposo si va con l’Acri meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i reggini prendono le misure e nei primi minuti appaiono molto più pimpanti. Il gol del pari all’8’: cross dalla destra e colpo di testa vincente di Figliomeni. La formazione ospite cerca il secondo gol con Martinez, mentre l’Acri lo sfiora prima con un’azione in solitaria di La Banca poi nel finale con Di Vita.