L’Acri pareggia contro un buon Trebisacce ed allunga la striscia di risultati utili consecutivi

ACRI: Franza 6,5, Meringolo (’99) 6,5, Zuccarelli (’98) 6,5 (27’st Ruffo sv), Siciliano 6 (40’st Canonaco (’97) sv), Scarnato 7, Cianci 6,5, Fabbricatore (’97) 5,5 (17’st Molinaro (’98) 5,5), Dodaro (’97) 7, Pellicori 6, Le Piane 6, Perrotta 6. In panchina: Ricci, Lima, Montagnese (’97), Donato. Allenatore: Galeano 6

TREBISACCE: Vitale 7, Amerise(’99) 5,5, Gallotta (’97) 5,5, Casas 6, Pastore 5, Terranova 6, Maio 6,5 (27’st Bellitta sv) Danieli Vaz 6, Galantucci 6,5, Zicarelli 6,5 (40’st Grisolia sv), Russo (’98) 6 (17’st Zakari (’97) 5,5). In panchina: Affuso (’98), Ferraro, Frimpong (’97), Caputo (’99) Allenatore: Malucchi 6

ARBITRO: Russo di Catanzaro 6 (Assistenti: Paradiso di Lamezia Terme e Petruzza di Catanzaro  6)

NOTE: Circa 200 spettatori. Ammoniti: Lima (A), Pastore, Terranova e Galantuzzi (T). Espulso: Al 12’ st Pastore (T) per somma di ammonizioni. Angoli: 5-4. Rec. 5’, 4’

Acri (CS) – Termina a reti inviolate la partita tra Acri e Trebisacce. Un risultato giusto considerato ciò che le due squadre hanno fatto vedere nei novanta minuti, buon Trebisacce nel primo tempo, rossoneri invece pericolosi soprattutto nella seconda frazione di gioco, con gli ospiti in inferiorità numerica per oltre mezz’ora.  L’Acri che deve fare a meno dello squalificato Sposato e di Stilo, inizia bene, la prima conclusione verso lo specchio della porta arriva al 3’ con un tiro di Fabbricatore dalla distanza. Al 6’ dopo un azione sulla sinistra di Le Piane il pallone arriva a Pellicori appostato nel cuore dell’area di rigore, l’attaccante acrese non riesce però a controllare bene e l’azione sfuma. Gli ospiti si fanno vivi al 18’ con un tiro di Galantucci dal limite dell’area, il pallone termina alto. Al 23’ Zicarelli ha l’occasione per portare in vantaggio i suoi, l’attaccante riceve il pallone in piena area di rigore, lascia partire un destro ma Franza con i piedi salva il risultato deviando in angolo. Zicarelli ci riprova un minuto più tardi ma in questo caso il tiro è debole e Franza para tranquillamente. Il Trebisacce gioca bene e si rende pericoloso in altre due occasioni: al 28’ con Pastore su calcio di punizione ed al 42’ con un tiro da fuori di Galantucci, l’Acri invece è insidiosa al 29’ con il tiro di Perrotta, Vitale è reattivo. Nella seconda frazione di gioco al 4’ i padroni di casa cercano il vantaggio con Perrotta che intercetta un calcio di punizione battuto da Dodaro e manda il pallone di poco a lato. Al 12’ accade l’episodio che cambierà l’inerzia della partita, soprattutto per quanto riguarda le occasioni da gol: il direttore di gara espelle per somma di ammonizioni Pastore autore di un fallo (tra le proteste degli ospiti).  In superiorità numerica l’Acri prende il controllo del gioco e ci prova in più di un’occasione soprattutto con Le Piane e con i calci piazzati di Dodaro. Al 31’ dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo Scarnato colpisce di testa   ma Vitale è prodigioso. Nel finale l’Acri prova l’arrembaggio ed a pochi secondi dallo scadere Pellicori sfrutta un assist di Meringolo ed in rovesciata sfiora il gol, il pallone termina fuori per una questione di centimetri. L’Acri ottiene il sesto risultato utile consecutivo e nella prossima partita farà visita alla Luzzese nell’anticipo del Sabato.