CALCIO: Prima Cat. OLYMPIC ACRI 1 MIRTO CROSIA 0

OLYMPIC ACRI: Cirino sv,Fe.Viteritti 6,5, Lamirata 6, Salerno 6, Bellino 6 (19’st Lorelli sv), Guzzo 6,5, Bacilieri 6(23’st Chimento sv), A.Tedesco 6,5, Pascuzzo 6, Pellegrino 7, G.Ferraro 7 (45’st Ruga sv). In panchina: Scaglione, Rada,V.Ferraro, Martino. All.: Cozzetto- Retroso
MIRTO CROSIA: Greco 6,Catalano 5,5,L.Malieni 5,5 (43’pt F.Berardi 5,5),Mingrone 5,5, G.Curia 5,5, Gammuto 6, Faraco 5,5, Galluscio 6, Conforti 5, Maldera 5, F.Curia 5. In panchina: G.Berardi,Tordo, Moscato,Pedace,S.Malieni. Allenatore: S.Malieni
MARCATORI: 21’pt Pellegrino
ARBITRO: Scida di Crotone 6
NOTE: Spettatori circa 250. Ammoniti: Pellegrino (OA), Galluscio e Conforti (M). Angoli : 3-2 Recupero: 1’pt;3’st.

Acri (CS) – Basta un gol all’Olympic Acri per sbarazzarsi del Mirto Crosia e consolidare il primo posto a punteggio pieno, per il Mirto una partita da dimenticare con neanche una conclusione nello specchio della porta. Inizia bene l’Olympic Acri ; al 5’ Pascuzzo ha una buona occasione ma è impreciso, al 10’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo svetta di testa Guzzo che manda di poco a lato, due minuti più tardi azione fotocopia con il difensore acrese che questa volta colpisce la traversa della porta difesa da Greco. Al 18’ G.Ferraro semina il panico sulla sinistra, ma è impreciso al momento del traversone. Il gol è nell’aria è al 21’ ci pensa Pellegrino , il numero 10 acrese costruisce l’azione del vantaggio e la concretizza battendo il portiere ospite in uscita. Dopo il gol l’Olympic crea altre occasioni con Ferraro, imprendibile sulla fascia. Il secondo tempo regala poche emozioni ai presenti sulla tribuna del “Pasquale Castrovillari” , l’Olympic si accontenta e controlla senza rischiare nulla. Alla fine i giocatori di casa esultano per la vittoria e per la prima posizione. La capolista se ne và.