CALCIO: Eccellenza – Tris dell’Acri al Corigliano. Il ”derby” finisce 3 a 1

CALCIO ACRI 3 CORIGLIANO 1
ACRI: Palumbo 6,5, Canonaco 6,5, Ambrosecchia 6,5, Dodaro 6,5, Perri 6,5, Meringolo 7, Le Piane 7 (40’ st Appella sv), Santosuosso 6,5,Pirotto 7, Margiotta 7,5 (33’ st Siciliano 6), Sposato 7 (26’ st Luzzi 6). In panchina: Leopizzi, Montalto, Puce, Naglieri. Allenatore: Angelo Pancaro 6
CORIGLIANO: De Luca 7, Bakkouche 5, Carrozza 5,5, Mollo 5,5, Calomino 5,5 (10’st Martinez 6), Granata 6, Canale 6, Levato 6, Labonia 5, Zangaro 5, Rizzuti 5 .In panchina: Berardi, Apicella, Fortino, Abenante, Villella, Brandi. Allenatore: Aita 5,5
ARBITRO: Fiore di Paola 5 (Assistenti: Sciammarella e Palermo di Paola 5)
MARCATORI: 25’pt Margiotta (A), 7’st Pirotto (A), 25’st Le Piane (A), 40’ st rig Martinez (C)
NOTE: Circa 600 spettatori di cui circa 50 ospiti .Ammoniti: Santosuosso, Le Piane e Margiotta(A), Granata e Canale (C ). Angoli: 5-2. Rec. 1’, 3’
Acri (CS) – Una vittoria di cuore: ecco come definire il primo successo casalingo in campionato dell’Acri. Dopo l’esonero di Franco Giugno i rossoneri contro il Corigliano danno prova di aver recepito la scossa e si sbarazzano con carattere degli avversari mostrando in alcuni momenti anche un bel gioco. Sulla panchina rossonera a fungere da allenatore c’è il tecnico della Juniores Angelo Pancaro ma tutta la panchina durante l’incontro si è dimostrata attenta a dispensare consigli ai compagni di squadra che alla fine hanno conquistato tre punti importantissimi soprattutto per dare morale ad una squadra con voglia di rivalsa. L’Acri parte subito bene ed al 2’ Margiotta va vicino al vantaggio, la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore ospite. Al 22’ è nuovamente l’attaccante acrese a ripetersi con un tiro che finisce di poco a lato. Il gol è nell’aria ed arriva al minuto 25: dopo un azione confusa in area coriglianese il pallone calciato da Le Piane viene salvato sulla linea di porta ed alzato a campanile, sulla successiva traiettoria arriva Margiotta che in semi rovesciata segna. Al 40’ Le Piane entra in area avversaria dalla destra lascia partire un bel tiro sul secondo palo ma De Luca salva il risultato deviando con i piedi in angolo. In pieno recupero di tempo Margiotta si rende nuovamente pericoloso colpendo il pallone in rovesciata dagli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo al 7’ Meringolo (tra i migliori) recupera una palla sulla trequarti serve Margiotta che tira, sulla respinta di De Luca si avventa l’argemtino Pirotto che raddoppia per i rossoneri. Al 25’ arriva il terzo gol acrese con Le Piane servito da Ambrosecchia. AL 31’ c’è gloria anche per Palumbo che vola sul tiro di Martinez negando la gioia all’attaccante ospite. Al 40’ il Corigliano accorcia le distanze con Martinez che trasforma un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Meringolo. Per quanto riguarda la situazione allenatore, nelle prossime ore dovrebbe arrivare il nome del tecnico che guiderà i rossoneri, ci sono tanti nomi in lizza ma potrebbe esserci anche una clamorosa sorpresa.