Calcio: Coppa Italia, l’Olympic stecca la prima. Passa l’Aprigliano 3 a 2

OLYMPIC ACRI 2 APRIGLIANO 3

OLYMPIC ACRI: Spingola 6, Caputo 5,5, Lamirata 6, Caruso 6, Grandinetti 6, Barca 6 (9’st Ritacco sv), Cannito 5,5, Fiorentino 6, Provenzano 6,La Canna 5,5, Esporito 5,5 (5’st Pasqua 5,5). In panchina: Falcone, Viteritti, Ventre, Bisignano, Tedesco. Allenatore: Guido

APRIGLIANO: Mauro 7, De Rose 5,5, Merenda 6 (9’st Tarantino 6), Sacchini 5,5 ( 21’st Lepore 6), Mancuso 6, Tignanelli 6, Sidoti 6, Cipparrone 6, Federico 5,5 (16’st Porco 6), Stillitano 6,5, Ruffolo 6. In panchina: De Marco, Fortino, Barberio. Allenatore: Domanico

ARBITRO: Zito di Rossano 5 (Assistenti: De Bartolo di Cosenza e Vilardi di Paola 5,5)

MARCATORI: 43’pt e 36′ st rig Stillitano (A), 23′ st rig e 45’st rig Provenzano (OA), 30’st Ruffolo (A)

NOTE: Circa 150 spettatori. Ammoniti: Mauro, DeRose e Stillitano (A) . Espulsi: Al 47′ st.Lamirata (OA) e De Rose(A) . Angoli: 6-4. Rec. 1’, 4’

Acri (CS) – L’Olympic Acri stecca l’esordio stagionale in Coppa Italia, la squadra di Antonio Guido cade tra le mura amiche sotto i colpi di un Aprigliano ordinato che concretizza le occasioni avute. I padroni di casa iniziano bene, la prima conclusione è di Caruso (5′) ma il tiro finisce alto. Al 25′ ci prova Fiorentino ma è attento Mauro. L’Aprigliano si a vivo al 28′: Federico va alla conclusione ma trova la respinta di Spingola che manda in angolo. L’Olympic cerca il vantaggio con Fiorentino (31′) e Lamirata (34′). Sul finale di tempo gli ospiti segnano: Stillitano lanciato verso la porta di Spingola segna con le proteste dell’Olympic per un presunto fuorigioco. Nel secondo tempo l’Olympic trova il pari: l’arbitro concede un calcio di rigore, Provenzano si fa ipnotizzare da Mauro che para ma l’arbitro fa ripetere, sul secondo tentatico l’attaccante segna (24′). Al 30′ l’Aprigliano si riporta in vantaggio con il colpo di testa di Ruffolo, mentre al 35′ arriva il terzo gol ospite con Stillitano su calcio di rigore che pare abbastanza dubbio. Sempre dal dischetto arriva il gol dell’Olympic che accorcia le distanze, lo realizza sempre Provenzano (45′).