CALCIO : Prima Cat. S.Terranova – Olympic Acri 1-3

SPORTING TERRANOVA 1 OLYMPIC ACRI 3
S.TERRANOVA: Rizzo 5,5, Caracciolo 6, Diodati 6, Indrieri 5,5, Loricchio 5,5, Lamuta 6, Oliva 6, Bevaqua 6, Toscano 6,5, Renzo 5,5, Fasanelli 5,5. In panchina: Tignanelli, Galzarano, Rumitrò, Mitidieri ,Oliva
OLYMPIC ACRI: Cirino 6,Fe.Viteritti 6,5, Ruga 6, Salerno 6,5, Alice 6, V.Ferraro 6, Martino 6,5, A.Tedesco 6,Pascuzzo 8, Pellegrino 7, G.Ferraro 7. In panchina: Minisci, Guzzo, Perri, Siciliano, Bacilieri, Lorelli, Chimento. All.: Cozzetto- Retroso
MARCATORI: 10’ Toscano (T), 30’pt e 35’st Pascuzzo (OA), 15’st G.Ferraro (OA)
ARBITRO: Attilio Francesco Filippo di PaolaNOTE: Ammoniti: Caracciolo (T) ,V.Ferraro e M.Chimento (OA). Angoli : 1-3 Recupero: 1’pt;4’st.

Terranova da Sibari (CS) – Il rullo compressore dell’Olympic Acri asfalta anche lo Sporting Terranova.1Biancoazzurri acresi che approfittano della sconfitta della Sofiota e si portano da soli al comando a punteggio pieno dopo tre giornata. Il primo tempo inizia con i padroni di casa che provano a fare loro la gara e trovano il vantaggio al 10’ con …. . L’Olympic non ci stà e gli acresi cercano subito di raggiungere il pari, il gol arriva al 30’ con Pascuzzo che realizza un eurogol da posizione quasi impossibile, l’attaccante acresi si trovava infatti nei pressi della bandierina del calcio d’angolo. Nel secondo tempo gli ospiti trovano il vantaggio con G.Ferraro che dopo aver dribblato due avversari, realizza dal limite dell’area. L’Olympic gioca bene e al 35’ arriva il gol che chiude definitivamente l’incontro con Pascuzzo che approfitta di una distrazione della difesa dei locali.