CALCIO: L’Acri U19 vince a Cassano. Doppietta di Scaglione

CASSANO ALLO IONIO – Seconda vittoria consecutiva per la formazione Under 19 acrese: la squadra allenata dal giovane Fabio De Marco gioca bene e riesce ad avere la meglio per 2-1 sui pari età del Cassano. Sul campo in terra battuta del Comunale di Cassano, le due squadre si affrontano a viso aperto creando molto sin dai primi minuti: primo tempo che però si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo a sbloccare il match ci pensa Michael Scaglione che porta in vantaggio i rossoneri. Il Cassano Sybaris pareggia con Graziadio ma è ancora una volta Scaglione ad andare a segno (quinto gol in campionato) fissando il risultato sul 2-1 finale a favore dei “lupetti”.

Questa la formazione scelta dal primo minuto da mister De Marco: Iervasi, Giorgio, Rose, Scrivano, Servidio, Tripoli, Grosso, Pirri, Conforti, Scaglione, Ritacco. In panchina: Gallo, Chimento, Cofone.