Calcio, l’Acri è in finale di Coppa Italia dilettanti

È l’Acri la prima finalista di Coppa Italia. I rossoneri, forti del 4-0 della gara d’andata, oggi pomeriggio al “Marzano” di Vibo Marina perdono 2-1 contro il Soriano ma si qualificano alla finale del prossimo 22 dicembre.

Vantaggio dei padroni di casa con  Cannitello che trasforma in calcio di rigore ad inizio primo tempo, pareggio acrese con Petrone. La qualificazione si decide qui.

Nella ripresa il Soriano vuole la vittoria e segna con Zinnà. L’Acri tenta di raggiungere il pareggio ma il tentativo è vano. Per i rossoneri, comunque, la sconfitta è dolce.

Soriano – Asd Città di Acri: 2-1
Semifinale di ritorno Coppa Italia
Soriano: Barbieri, Chiarello, Maragò, Raso, Polimeni (43′ st Fiorillo), De Marco, Cannitello (36′ st Prestanicola), Todaro (12′ st Occhiuto), Alderete (27′ st Loiacono), Macrì, Mercatante (31′ st Zinnà). A disp.: Facciolo, Ruggieri, Pagano.
Asd Città di Acri: Simari, Natale (30′ st Bruno), Brandi, Crispino, Granata, Bertini, Santamaria (18′ st Le Piane), Gaudio (21′ st Curatelo), Petrone, Zangaro (15′ st Mazzei), Stornaiuolo (34′ st R.Algieri). A disp.: Rugna, Alfano, Sposato, Luzzi. All.: Mario Pascuzzo.
Reti: 14′ pt Cannitello su rig., 20′ pt Petrone, 32′ st Zinnà.
Note: Ammoniti: De Marco, Maragò, Alderete, Polimeni, Santamaria.