Calcio A5. Serralonga Pertina – Energetiche 2 –3

di Salvatore Fabbricatore

Bella prestazione da parte del Serralonga Pertina , nel Primo tempo in cui le due squadre si giocano la partita a viso aperto, ma è Il Serralonga Pertina a passare in vantaggio con il solito Stefano Sposato che con un tiro diagonale di sinistro beffa il portiere avversario .
La squadra di casa gioca con la solita accortezza tattica, l’Energetiche prova a contenere e ripartire in contropiede. Al 10’ la squadra avversaria con il suo bomber prova un tiro ad incrociare dalla sinistra ma Capalbo è attento e para deviando in angolo. Al 13’ Stumpo al termine di un’azione manovrata è smarcato solo davanti al portiere ospite che riesce a murare il tiro. Al 14’ azione dalla sinistra di Manfredi che tira ma il portiere ospite si oppone ancora con sicurezza. Al 15’ Pellegrino si incunea dalla sinistra, tira in porta, ma il pallone sfiora il palo. Al 17’ splendida azione ancora del Serralonga Pertina che ci prova ma , il portiere ospite, riesce a parare, capovolgimento di fronte ed occasione per l’Energetiche che con il n. 4 tutto solo tira e colpisce il palo alla destra di Capalbo, Al 22’ ci prova per la squadra di casa Stumpo con una gran staffilata che il portiere riesce a respingere. Al 27’ tiro di Sposato dalla sinistra e parata del portiere . Finisce il primo tempo con il Serralonga Pertina al riposo sul minimo vantaggio 1-0
Nella ripresa il Serralonga Pertina entra in campo decisa a chiudere i conti, ma la migliore tecnica e determinazione dei coriglianesi riesce ad avere la meglio imponendosi , con un tiro rasoterra senza pretese, trovando Capalbo S. impreparato ed ottengono il pareggio , dopo pochi minuti un’azione analoga pasticcio della squadra di casa in difesa ed altro gol per l’Energetiche che si porta in vantaggio con il proprio capitano solo davanti al portiere 1- 2 . La squadra di casa continua a giocare ma appare un po’ nervosa , cosi la squadra ospite ne approfitta e segna il 1-3 , Mancano ancora 7 minuti alla fine della partita , e con un tiro rasoterra forte Pellegrino E. accorcia le distanze 2-3 , poi
in successione per il Serralonga Pertina sia con La Macchia A. che con Walter,a porta vuota si mangiano il gol del pareggio. Fischio dell’arbitro partita finita 2-3 per l’Energetiche.
Il Serralonga Pertina perde un ottima occasione per risalire la classifica, adesso si aspetta il rush finale del campionato che avverrà dopo le vacanze pasquali.