CALCIO:Prima Categoria, Olympic Acri – Mendicino 0-1

O.ACRI : Scaglione, Perrone (10′ st Ritacco),Lamirata (43′ st Alice) ,Servino, Cofone ,Cucunato,Bacilieri (32′ st De Marco), Granozio, Amodio, Zanfini ,Ferraro . In panchina: Cirino, Burlato, Palmieri,Petrucci . Allenatore: Cucunato 5.
MENDICINO: Cervino,P.Lioi,Arena,De Marchi, Aita, S.Panucci,G.Panucci,V.Greco,Staine (30′ st Calvosa),F.Lioi (44′ st Barbarossa), Corrao (40′ st R.Greco). In panchina: A.Greco, Carbone,P.Greco,Lo Feudo. Allenatore: Calvosa 6
ARBITRO: Calautti di Locri 5,5.
MARCATORI: 20’pt Staine.
NOTE:Spettatori circa 150, il Mendicino sbaglia un rigore al 20’st con Aita. Ammoniti: Perrone,Zanfini,Lamirata,Ritacco(OA), V.Greco (M). Espulsi: 32′ st Servino (OA). Angoli: 2 a 2 . Recupero: 2’ pt; 4’st
Acri (CS) – Una Brutta partita dell’Olympic regala la prima vittoria in campionato al Mendicino. Padroni di casa che pagano la mancanza per squalifica di due pedine fondamentali (Straface e Miceli ndr). Nei primi minuti l’Olympic che crea qualche tiepida occasione ma il Mendicino passa in vantaggio al 20’con Staine. Dopo essere passato in svantaggio l’Olympic crea poco, le uniche occasioni arrivano con conclusioni dalla distanza. Nella ripresa i padroni di casa cercano la reazione con Zanfini e Ritacco che sfiorano il pareggio. Il Mendicino al 20′ ha però l’occasione di chiudere il match, l’arbitro assegna agli ospiti un rigore apparso dubbi a molti presenti al “P.Castrovillari”, dal dischetto Aita spreca la ghiotta occasione spedendo il pallone sul palo. La partita si innervosisce è l’arbitro (scadente nel complesso la sua direzione) espelle per fallo di reazione Servino.

fonte: Il quotidiano della Calabria