Calcio: Prima Categoria- Olympic Acri 2 Sofiota 0

O. ACRI: Spingola 6, Covello 5 (45’st Ventre sv), Lamirata 6, Caruso 6, F. Salerno 6, Tedesco A. 6, Fiorentino 6 (45’st Trematerra sv), Ritacco 5,5, Apicella 6,5, Pellegrino 6 (40’st I. Salerno sv), Ferraro 6,5.In panchina: Celico, Sicolo, Conforti, Falcone. Allenatore: Guido 6

SOFIOTA: Feraco 6, Cofone 5 (14’st Zanfini sv), Chimento 5.5, Gioia 5.5, Miceli 5.5, Nicoletti 5,5, Ferraro 5 (12’st Ferrari 5), Straface 6,5, Bruno 6, Granozio 5.5, Hamil 5.5. In panchina: Conte, Cozzetto, Natale Lupinacci. Allenatore: Li Trenta 5

MARCATORI: 6’st Ferraro, 44’st rig. Apicella

ARBITRO: Beltrano di Cosenza 5

NOTE: Circa 200 spettatori. Ammoniti: Caruso (OA), Nicoletti (S). Espulso: 44’ st Nicoletti (OA). Angoli: 5-2. Recupero: 3’pt; 5’st.

Acri –  Il derby va all’Olympic, gli uomini di Guido continuano a confermarsi tra le favorite del campionato e grazie ai gol di Ferraro e del solito Apicella  battono la Sofiota di Li Trenta. Il primo tempo inizia con l’Olympic che inizia bene, attenta però la difesa ospite. Al 30’ occasione per Apicella di testa sul traversone di Caruso.Al 45’ è pericoloso Pellegrino dalla distanza. Nel secondo tempo l’Olympic passa in vantaggio al 6’ con Ferraro servito da Fiorentino. Gli ospiti sono pericolosi al 12’ con Bruno ma è attento Spingola. Il gol del definitivo 2 a 0 arriva al 45’ con Apicella che trasforma un calcio di rigore, realizzando il suo diciassettesimo gol stagionale.

fonte : Il Quotidiano del Sud