Calcio: Prima Cat. Villaggio Frassa 1 – Olympic Acri 3

V.FRASSA: Alfano, Luzzi L., Tocci, Capalbo (3’st Gencarelli), Montalto(31’st Sosto),Bomparola, Perrone, Celcico, Grillo( 24’st Le Voci), Nigro, De Vincenti. In panchina: De Simone, Caravetta, Gorgoglione. ALlenatore: Tocci

O.ACRI: Spingola, Ventre, Lamirata (42’st Micieli), Caruso, Tedesco, Lappanese(1’st Conforti), Fiorentino, Salerno, Apicella, Sicolo (33’st Ritacco), Ferraro. In panchina: Celico, Pellegrino. Allenatore: Guido

ARBITRO: Siciliano di Paola

MARCATORI: 37’pt De Vincenti (V), 48’pt e 22’st Apicellla (OA), 30’st Lamirata(OA)

NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Grillo, Capalbo, Bomparola Le Voci, Luzzi (V). Angoli: 2-1. Recupero: 3’pt; 5’st.

CORIGLIANO CALABRO – L’Olympic Acri ottiene tre punti importanti che serviranno sicuramente per ottenere un piazzamento migliore nella griglia play-off. La squadra di Mister Guido, dopo essere passata in svantaggio, ribalta il risultato, con il solito Apicella e con Lamirata ( il migliore in campo). I padroni di casa trovano l’iniziale vantaggio al 37′ grazie a De Vincenti che segna direttamente da calcio di punizione. Il pareggio acrese arriva al 48′ grazie a bomber Apicella, bravo a sfruttare un suggerimento di Sicolo . Nel secondo tempo il Villaggio viene messo sotto da Lamirata  e compagni, in più di un’occasione le discese del terzino acrese mettono in difficoltà la retroguardia coriglianese. Al 22′ Apicella trova la rete del raddoppio: su un lancio di Lamirata, l’attaccante di destro batte Alfano. La rete del definitivo 1 a 3 arriva al 30′ grazie ad un bel pallonetto dell’indemoniato Lamirata .