Calcio: Prima Cat. Olympic Acri 3 Praia 1

ACRI: Spingola 6, Ventre 6, Lamirata 6.5, Caruso 6, Tedesco 6, Conforti 6,5, Fiorentino 6, Salerno 6, Apicella 7, Pellegrino 6,5, G.Ferraro 6,5. In panchina: Celico, J.Ferraro, Micieli, Bisignano, Azzinnari, Sicolo, Ritacco. Allenatore: Guido 7

PRAIA: Iorio 6, Torino 5, Droghini 5, Fortunato 5,5, Cazzolato 5,5, Rosi 5,5, Mandarano 6, Nicodemo 5,5, Oliva 5, Petrone 6, Iannazzo 5 (9’ st Forte 5). In panchina: Manfredelli, Maisto, Finizola, F.Limongi, B.Limongi, Dieni. Allenatore: Forte 5

ARBITRO: Zito di Rossano

MARCATORI: 18’pt Conforti (OA), 22’pt e 7’st Apicella (OA), 37’st Petrone (P)

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti : Lamirata e Apicella (OA), Mandarano (P). Angoli: 3-1. Rec. 1’, 5’

Acri (CS) – L’Olympic Acri asfalta un Praia irriconoscibile. La squadra di Guido segna tre reti ma crea almeno altre 3 nitide occasioni da gol, il Praia esce fuori solo nel finale con il gol di Petrone. Parte subito bene l’Olympic con Ferraro e Lamirata che sulle fasce fanno ammattire la retroguardia ospite. Al 18’ arriva il gol del vantaggio con un bel colpo di testa di Conforti . Al 20’ Ferraro imprendibile sulla destra, mette in mezzo un pallone per Apicella ma il bomber acrese spedisce clamorosamente alto. L’attaccante dei padroni di casa si fa però perdonare al 22’ siglando il raddoppio. Al 41’ occasione per Salerno dalla distanza, pallone di poco alto. Nel secondo tempo al 4’ arriva la prima conclusione degli ospiti con un bel tiro a giro di Petrone. Al 7’ Apicella realizza la sua personalissima doppietta su assist di Pellegrino. Al 24’ ci prova Ferraro dal limite dell’area, la sfera lambisce il palo. Al 26’ Apicella si divora il 4 a 0: splendido contropiede di Ferraro che serve il compagno di squadra appostato al centro dell’area ma il tiro finisce alto a porta sguarnita. Ferraro cerca il gol anche al 30’: l’attaccante vede il portiere fuori dai pali e ci prova con un tiro dai 40 metri che finisce a lato. Il gol del Praia arriva nel finale con Petrone al 37’.