Calcio: Prima Cat. MIRTO 2 OLYMPIC ACRI 1

MIRTO:Forciniti 6, G.Curia 6,5, F.Curia 6, Sorrentino 6, Martilotti 6, Graziani 6, Spataro 6, Pedace 6,5, A.Conforti 6, Cretella 6,5, Forte 6,5 .In panchina: G.Greco, De Luca, Maldera, Caruso, M.Conforti, C.Greco, Berardi. Allenatore: Prantera 6
OLYMPIC ACRI: Spingola 6, Covello 5,5, Conforti 6, I.Salerno 6, Tedesco 6, Micieli 6, Fiorentino 6, Sicolo 5,5, Apicella 6, Ferraro 6, Falcone 5,5. In panchina: Celico, Ventre, Meringolo, Azzinnari, Pellegrino, Arcuri. Allenatore Guido 6.
MARCATORI: 16’ pt Pedace (M), 27’ pt Salerno (OA), 28’st G.Curia
ARBITRO: Lentini di Crotone 6
NOTE: Partita condizionata dal forte vento. Ammoniti: G.Curia, F.Curia, Graziani,Cretella (M), Sicolo, Micieli, Salerno , Tedesco (OA). Angoli: 5-2. Recupero: 1’pt; 4’st.

Mirto – Il Mirto conquista tre punti importantissimi contro una diretta concorrente nella corsa alle prime posizioni. Gli uomini di Prantera dopo una buona prestazione, battono di misura gli acresi di Mister Guido. Nel primo tempo il vantaggio dei locali arriva al 16’ con Pedace che è bravo a battere l’esperto Spingola dopo una bella azione imbastita dal Mirto. Gli ospiti non ci stanno e spingono alla ricerca del pareggio: la rete che regala il momentaneo pari arriva al 27’ con Salerno che dalla distanza trafigge l’incolpevole Forciniti. Nel secondo tempo il Mirto cerca subito di far sua la partita creando parecchie occasioni, gli acresi si difendono in modo ordinato cercando di ripartire in contropiede. Al 28’ i locali trovano il gol vittoria grazie al colpo di testa in tuffo di G.Curia, dopo il palo colpito da Forte. La partita termina con i locali che festeggiano e si portano al secondo posto in comproprietà con il Praia, per l’Olympic il vertice della graduatoria si allontana, sono infatti 7 ora i punti di distacco dal Cetraro.