CALCIO – Olympic Acri: Provenzano e Ritacco affondano il Belvedere.

OLYMPIC ACRI: Spingola 6,5, Mancino 6, Caputo 6(12’st Azzinnari 6), Viteritti 6,5, Tedesco 6, Perri 6, Ferraro 6(15’ st Ritacco 6), Bisignano 6, Provenzano 6,5, La Canna 6,5, Lamirata 6(27’st Caruso 6). In panchina: Falcone, Cannito, Garofalo, Visani. Allenatore: Mario Pascuzzo

BELVEDERE:Miceli 6, Oliva 6(22’st Lanzillotta 5,5), Viteritti 6, Grasso 6, Ramasco 6, Chemi 6, Musacco 6, Gagliardi 6, Sarro 5,5(27’st Grosso sv), Sarli 6, Riente 5,5. In panchina: Marino, Palermo, Stumpo, Monetta, Rizzo. Allenatore: Vilardi

ARBITRO: Aureliano di Rossano 6 (Assistenti: De Luca di Rossano e Mungari di Crotone)

MARCATORI: 19’st Provenzano, 47’st Ritacco

NOTE: Circa 100 spettatori. Ammoniti: Ritacco (OA), Viteritti (B). Espulsi:  Al 46’st Viteritti (B) per somma di ammonizioni . Angoli: 4-3. Rec. 1’, 4’

Acri (CS) – L’Olympic di Pascuzzo conquista tre punti importanti e si avvicina alla zona playoff. Pascuzzo dal primo minuto manda in campo i nuovi arrivati, Mancino e Perri. Il primo tempo non regala particolari emozioni, le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo. Al 20’ Mancino si propone in avanti e dal limite lascia partire un tiro che finisce alto. L’Olympic sembra più in palla ma il Belvedere è attento in difesa e riparte in contropiede. Al 28’ i padroni di casa si rendono pericolosi con Provenzano che entra in area dalla destra e va alla conclusione ma il tiro è deviato in angolo da Miceli. Al 29’ il Belvedere si propone in attacco con Viteritti che va al tiro ma Spingola è attento. Nella seconda frazione di gioco il Belvedere sembra prendere il controllo del centrocampo e si propone in attacco sin dai primi minuti. Al 3’ da calcio di punizione dal limite Musacco impegna Spingola, al 6’ Sarli buca centralmente la difesa dei padroni di casa e conclude di destro, Spingola con i pugni devia in calcio d’angolo. Al 17’ l’Olympic ci prova con il colpo di testa di Azzinnari che finisce di poco a lato. Al 19’ l’Olympic si porta in vantaggio: Provenzano viene servito con un lancio lungo, entra in area di rigore e con un destro chirurgico supera Miceli. L’Olympic prova a chiudere la partita ed al 37’ La Canna conclude dalla distanza, il tiro finisce fuori. Al 46’ il Belvedere resta in 10 uomini, viene espulso per somma di ammonizioni Viteritti. Il raddoppio dell’Olympic arriva al 47’ con Ritacco.