CALCIO: Il Crotone ne fa 6 all’Acri. Grande entusiasmo al Comunale di Acri

Il Crotone ha battuto per 6-0 l’Acri nel suo secondo test stagionale allo stadio “Pasquale Castrovillari” davanti ad un pubblico entusiasta che ha tributato il suo caldo saluto agli eroi di Davide Nicola, protagonisti della splendida impresa della salvezza in Serie A dello scorso mese di maggio.

Una grande accoglienza sottolineata anche sul sito ufficiale dell’FC Crotone, che ha scritto testualmente: “… Festa sugli spalti del “Pasquale Castrovillari” dove i rossoblù sono stati accolti da lunghi applausi…”.

Il Crotone ha sbloccato il risultato dopo appena due minuti con un gran tiro di Sampirisi che si è insaccato all’incrocio dei pali. E’ seguita una fase di gioco nella quale i ragazzotti rossoneri, allenati da mister Pascuzzo (giocheranno il campionato di Eccellenza), hanno dato l’anima per non farsi travolgere dai rossoblù e nella quale il portiere Franza (ex Cosenza) ha sfoderato grandi parate sulle conclusioni degli attaccanti crotonesi ma nel finale del primo tempo sono arrivati altri due gol.

Al 40′ Budimir ha realizzato il 2-0 su calcio di rigore dopo un atterramento di Rohden e poi al 42′ è stato Tonev (assist di Budimir) a fissare il risultato sul 3-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

Nella ripresa il punteggio è stato arrotondato da un’autorete di Campagna, che ha beffato il suo portiere nel tentativo di anticipare Tonev e dalle segnature di Araldo (in acrobazia) e Martella (tiro dalla grandissima distanza).

IL TABELLINO – ACRI-CROTONE 0-6

CROTONE primo tempo: Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Cabrera, Sampirisi; Rohden, Barberis, Suljic, Nalini; Tonev, Budimir. All. Nicola
CROTONE secondo tempo: Festa; Esposito, Liviera, Capone, Martella; Borello, Dussenne, Giannotti, Tonev (15′ Araldo); Kotnik, Diletto. All. Nicola

ACRI primo tempo: Franza, Viteritti, Luzzi, Fabio, Itri, Perri, Lamirata, Sposato, Pascuzzo, Franco, Levato, Scaglione. All. Pascuzzo

ACRI secondo tempo: Vergine, Campagna, Luzzi, De Rose, Siciliano, Manes, Meringolo, Bisignano, Fiorentino, Nisticò, Rose. All. Pascuzzo

Arbitro: Zito di Rossano

Reti: 2′ Sampirisi, 40′ Budimir su rigore, 42′ Tonev, 60′ Campagna (autorete), 82′ Araldo, 84′ Martella