Calcio: Eccellenza, Acri 1 Brancaleone 0

CALCIO ACRI: De Marco 6, Covello 6, U.Luzzi 6(11’st Mancino 7), Deffo 6,5, Cavatorti 6, Miceli 6, Feraco 6, (20’st G.Luzzi 6),A.Sposato 6, Gallo 6 (41’st Perri sv), Levato 7, Siciliano 6.In panchina: Lupinacci,Servino,Milordo,F.Sposato . Allenatore: Mario Pascuzzo 6
BRANCALEONE: Macrì 6,Romeo 6, Serra 6 (45’ Versaci sv), Tripodi 6, Tringali 6, Rubertà 6, S.Galletta 6, Borrello 6, Foti 6,5, Savasta 6,5. In panchina:Scalici,Morabito,Malaspina,G.Galletta,Toscano. Allenatore: Laface 6
MARCATORE : 44’ st Levato (rig) ARBITRO: Gatto di Lamezia Terme 5,5 (Guarnieri di Catanzaro e Maragò di Vibo Valentia 6) NOTE: Spettatori circa 300. Ammoniti: Deffo e U.Luzzi(A) Espulsi: 33’st Deffo (A) somma ammonizioni e Miceli (A) .Angoli : 5-2 Recupero: 1’pt;5’st.

Acri (CS) – Su un terreno di gioco in pessime condizioni (l’Amministrazione Comunale dovrebbe prendere qualche provvedimento), Acri e Brancaleone danno vita ad una partita in cui le uniche occasioni degne di nota arrivano nei minuti finali. Alla fine l’Acri conquista tre punti vitali , ottenendo la vittoria in nove uomini contro un Brancaleone ordinato e volitivo, non capace però di mantenere il pari anche se in superiorità numerica. Nel primo tempo il taccuino resta scarno, con i due portieri che non vengono mai chiamati in causa. Al 20’ Foti non sfrutta un calcio di punizione dal limite; al 30’ i padroni di casa protestano per un dubbio intervento su Gallo in area di rigore, lascia proseguire però il direttore di gara. Al 37’ l’Acri ci prova con Feraco, ma la sua conclusione dalla distanza si spegne sul fondo . La seconda frazione di gioco si apre con un occasione per Gallo (5’), l’Acri prova a far sua la gara, ma difronte ha una squadra che rischia poco e si rende pericolosa nelle ripartenze. Al 13’ Cavatorti lascia partire un tiro dalla distanza che però non impensierisce Macrì,. Al 15’ gli ospiti hanno una ghiotta occasione : Covello perde palla , sulla sfera si avventa Savasta che si invola verso la porta acrese, provvidenziale l’intervento in chiusura di Deffo, che nell’occasione viene ammonito. Al 23’ Gallo sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa. Al 33’ l’Acri resta in dieci uomini, Deffo riceve il secondo giallo e deve abbandonare il terreno di gioco. AL 39’ l’Acri resta addirittura in nove, il direttore di gara mostra il rosso a Miceli, nell’occasione però l’espulsione sembra abbastanza dubbia. Al 44’ arriva la volta dell’incontro: Mancino si invola sulla sinistra ed appena entrato in area di rigore viene atterrato, l’arbitro concede la massima punizione, sul dischetto si presenta Levato che realizza un calcio di rigore pesantissimo mettendo il pallone all’incrocio dei pali. Al 46’ il Brancaleone ha la clamorosa occasione per il pari, ma il tiro di Savasta finisce sulla traversa.