CALCIO ACRI 1 CASTROVILLARI 1
CALCIO ACRI: Puterio (’97) 6,5, Mancino 6,5, Luzzi 6,5(28’ st Fanigliulo 6), Petrassi 6,5, Levato 6, Perri 7 ,O.Viteritti 6, Sposato 6, (18’st Caruso 6), Petrone 6, Caputo 6,5, Siciliano (’96) 6 (35’st VIsani (’96) sv). In panchina:Simari, Pipieri, Filippo, Giudice (’98). Allenatore: Pascuzzo 6,5
CASTROVILLARI: Panuccio 6, Perri (’97) 6, Gambi 6, D’Angelo 6, Miceli 6, Nigro (’96), 5,5, Vitale 5,5 (22’st De Simone 5,5), Opoku 6,5, Musacco 5,5, De Angelis(’96) 5,5. In panchina: Voce (’96),Saccà, Lombardi, De Marco (’97), Micieli, Settembrino (’96). Allenatore: Viola 6
MARCATORI:21’pt rigore Opoku (C), 31’pt Caputo (A)
ARBITRO: Mazzarà di Palermo 5 (Assistenti: Roperto e Paradiso di Lamezia Terme 6)
NOTE: Spettatori 1200 circa di cui 150 ospiti. Ammoniti: Miceli e Leta (C). Angoli: 4-2 Recupero: 1’pt;4 st.
Acri (CS) – Finisce in parità il derby tra i lupi acresi e quelli del Pollino, un risultato giusto per quello che si è visto in campo , con l’Acri che davanti al pubblico delle grandi occasioni mette più volte in difficoltà gli ospiti , seguiti ad Acri da quasi 200 supporters .Partita rovinata nel finale, quando le due tifoserie sono venute al contatto nel piazzale dello stadio, a farne le spese le auto parcheggiate. Per quello che riguarda il calcio giocato, il primo tempo inizia con le squadre che timorose, giocano prevalentemente nella parte centrale del campo. L’Acri sembra avere qualcosa in più, il Castrovillari sornione, cerca invece di proporsi in avanti in ripartenza. Al 12’ gli ospiti sono pericolosi con Opoku, mentre due minuti più tardi, l’Acri si fa vedere in avanti con Mancino in una delle sue solite discese sulla destra. Al 21’ l’episodio che sblocca il derby: il Castrovillari conquista un angolo battuto alla sinistra rispetto alla porta difesa da Puterio, il pallone nella sua traiettoria viene intercettato in mischia dalla mano di un difensore acrese, l’arbitro decide di concedere la massima punizione, dal dischetto Opoku realizza il vantaggio per i suoi. I rossoneri di Pascuzzo, non si lasciano comunque intimorire dal vantaggio ospite e cercano subito la reazione. Dopo qualche pericolo creato soprattutto sugli esterni l’Acri riesce a trovare il pareggio con uno splendido calcio di punizione dai trenta metri battuto da Caputo (31’). Il secondo tempo regala poche emozioni, le uniche degne di note sono di marca acrese: al 3’ ed al 22’ con Viteritti. Il Castrovillari non ha la fame giusta della capolista, la squadra di Viola ci prova al 34’ con De Angelis, ma Puterio legge bene l’azione e sventa la minaccia.