SPORT: Calcio a 5, PANATHLON-ACRI C5 5-8

PANATHLON-ACRI C5 5-8

di Alessandreo FERRARO
Dopo la pausa natalizia arriva la vittoria in trasferta,grazie ad una gara di spessore con la squadra sempre propositiva dal primo all’ultimo minuto.
Si inizia,con mezzora di ritardo,causa infortunio arbitro,ma subito il clima partita è infuocato,le due squadre si affrontano a viso aperto con diverse occasioni da una parte e dall’altra.
Poi il Panathlon passa in vantaggio battendo l’incolpevole Arena Vincenzo, autore di una grande prova, infatti dopo blinda la porta e comincia cosi la riscossa dell’Acri c5 che grazie alla cinquina del capitano Ferraro Alessandro ribalta il risultato portandosi sul 1-5,il primo gol su calcio di punizione, il secondo su azione personale, il terzo dopo un lancio millimetrico di Zicaro Luca Antonio, e gli altri gol arrivano con due tiri liberi calciati magistralmente.
Nella ripresa arriva il primo gol di Cofone Francesco lesto a ribattere in porta dopo un’azione corale 1-6.
I locali non ci stanno e si riportano sotto fino al 4-6, poi nel loro miglior momento Fusaro Benito para il calcio di rigore e la squadra chiude i giochi grazie alla doppietta di Falcone Ernesto grazie agli assist di Scaglione Alessandro.
Da registrare la grande prova in cabina di regia di Zicaro Francesco,sempre pronto a impostare il gioco e quella di Siciliano Angelo sempre pronto nelle diagonali difensive. Finisce cosi 5-8 una delle migliori partite disputate finora.