SPORT: Calcio a 5, ACRI C5-Cugiteam 4-3

ACRI C5-Cugiteam 4-3

di Alessandro FERRARO

Acri(CS)- Oggi servivano i tre punti e puntualmente sono arrivati…partita contratta all’inizio le due squadre si studiano e si annullano, poi su calcio d’angolo l’ACRI C5 passa con il capitano Ferraro Alessandro che è lesto a bruciare il portiere in uscita 1-0. Allora gli ospiti si spingono in avanti e in contropiede ancora Ferraro Alessandro segna il 2-0 su lancio millimetrico di Curto Francesco. Nella ripresa arriva la tripletta del capitano su assit di Falcone Ernesto.Sembra finita ma gli ospiti accorciano sul 3-1 ma Scaglione Alessandro subito dopo chiude i giochi dopo una splendida triangolazione con Zicaro luca antonio 4-1.Poi Fusaro Benito chiude la porta con l’aiuto del mastino Siciliano Angelo e solo nei minuti finali gli ospiti segnano altri 2 gol ma il risultato è al sicuro 4-3.