Coppa Italia , Acri 5 – Grimaldi 1

ACRI 5 GRIMALDI 1

CALCIO ACRI : Marchese 6, Covello 6,5 (43′ st Ventre sv), Luzzi 6, Perri 6,5, Levato 6,5, Scarlato 6, Ferraro G.6,5 (22′ st. Carrieri 6), Cavatorti 6, Gallo 7, Zicarelli 7 (14′ st. Camelia 6), Provenzano 6,5. In panchina: Di Iuri,Pellegrino,Sammarro,Scura . Allenatore: Perrelli 6,5.

GRIMALDI: De Cicco 6, Pucci 5, Muraca D 5,5, Mirabelli 6, Repole 5,5, Fiumara 6, Bevacqua S. 5,5 (23′ st Ciddio 6), Rende 5, Lo Cicero 5, Filice 5, Bevacqua C. 5 (11′ st Assisi 5) . In panchina: Allenatore: Lucia 6.

ARBITRO: Sicilia M.di Cosenza 6 ( Assistenti: Sicilia G di Cosenza 6 e Iulianelli di Cosenza 6)

NOTE: Spettatori circa 300.

Marcatori: 21′ e 40′ pt Zicarelli (A), 42′ pt Provenzano (A), 12′ e 40 st Gallo (A), 21′ st Ciddio (G).

Ammoniti: Perri e Zicarelli(A), Pucci e Ciddio (G).Angoli 6-2. Recupero: 2′ pt; 1′ st.

Acri (CS) – Al “Pasquale Castrovillari” di Acri prima uscita stagionale tra le mura amiche per l’Acri targata Perrelli. La partita di Coppa Italia mette difronte ai rossoneri il Grimaldi che disputerà il prossimo campionato di Promozione, la differenza di categoria si fa sentire con i padroni di casa che spazzano gli ospiti con un perentorio 5 a 1. Il primo tempo inizia con l’Acri che si fa subito sotto alla ricerca del vantaggio, al 17′ ci prova Provenzano ma il suo tiro finisce a lato. Il vantaggio arriva al 21′ con Zicarelli che trafigge l’incolpevole portiere ospite. Al 26′ Ferraro (tra i migliori) entra in area dalla destra ma la sua conclusione finisce alta. Al 40′ i padroni di casa raddoppiano sempre con Zicarelli alla sua personale doppietta. Al 42′ arriva il terzo gol dell’Acri con Provenzano. La seconda frazione di gioco inizia con lo stesso copione della prima, è l’Acri ha fare la partita il Grimaldi si difende. Al 6′ Gallo lascia partire un bolide da fuori area ma la sua conclusione incoccia sulla traversa,il bomber rossonero trova il gol al 21′ firmando il provvisorio poker rossonero. Al 21′ il Grimaldi accorcia le distanze con la rete di Ciddio, ma a chiudere definitivamente la partita ci pensa Paolo Gallo che al 40′ segna la quinta rete per l’Acri.

FONTE:IL QUOTIDIANO DELLA CALABRIA