COPPA CALABRIA: Il Villaggio Europa batte 2-1 il San Giacomo nell’andata dei quarti

Di Aldo Fiore

Villaggio Europa :Fabiano, Filidoro,Brillo, Tomasi, Scarnato , Chiappetta, Arlia,Costabile , Ramunno,Bartucci,Chiari.A disposizione: Domma , Caruso , Marsicano, Prete, Spizzirri,Ruffolo,Cordua,Nicoletti,

N.A San Giacomo D’Acri: Gencarelli,Martinez,Bomparola,Manes,Graziano,Pucci,Morrone D, Bruno,Martorana, Morrone C , Brillante.A disposizione: Palumbo , Milordo , Raiolo , chimento , Chimento , Zampino ,Mema, Tedesco , Caravetta, Apicella

Marcatori :Bartucci 6’ pt ( V.E.)

Manes 30 pt (S.G) Prete 8’ st (V.E.)

Arbitro : Sig. Vito Filippi di Rossano

RENDE – Scontro di vertice però in coppa Calabria. All’europa stadium di Rende va in scena.L’andata dei quarti di finale della Coppa Calabria di categoria,il match si svolge in una bellissima atmosfera creata anche dall’inedita fascia d’orario serale dove si affrontato il Villaggio Europa di Mister Miceli e la N.A. San Giacomo D’Acri di Mister Apicella, tra l’altro le uniche due “cosentine” rimaste in lizza in questa fase ad eliminazione diretta. Vanno subito in vantaggio i padroni di casa con Bartucci gol che avviene dopo uno spiovente in aria dove l’attaccante di casa è il più veloce ad accentarsi sulla palla la reazione dei Biancorossi acresi si fa sentire al 20 della prima frazione dove un tiro da fuori di Pucci termina sul legno alla destra di Fabiano poco più tardi arriva il pareggio dagli sviluppi di un corner la spizza di testa manes e fissa il

Parziale alla mezz’ora sul 1-1 punteggio che non cambia nei 15 minuti successivi .

La seconda frazione inizia sulla falsa riga della prima subito sopra con Prete con un bel tiro da fuori area , i padroni di casa gestiscono il vantaggio , i biancorossi ci provano ma vanno a sbattere più volte sulla retroguardia avversaria risultato però che non compromette nulla e lascia ancora aperti tutti gli scenari sulla qualificazione che si giocherà fra 7 giorni a campi invertiti