Calcio: Tris dell’Acri in amichevole contro l’Olympic Rossanese

Acri – Finita la fase delle doppie sedute di allenamento, la preparazione dell’Acri entra nel vivo e Pascuzzo inizia a provare moduli e schemi che poi si vedranno durante la prossima stagione. Dopo i primi test amichevoli delle scorse settimane contro la formazione Over 30 Sant Umile da Bisignano e dopo aver affrontato e pareggiato contro la Juvenilia Roseto, i rossoneri oggi pomeriggio hanno ricevuto tra le mura amiche del “Pasquale Castrovillari” l’Olympic Rossanese allenata da Vincenzo Pacino, squadra costruita dalla società bizantina per lottare nelle zone alte del campionato di Promozione. Per la squadra di Pascuzzo una buona prestazione, terminata con la vittoria per 3 a 0. In spolvero la coppia offensiva Petrone- Gallo entrambi in gol, il secondo autore di una doppietta, un rigore sbagliato e una traversa colpita. Da segnalare anche una la buona e attenta prova del reparto difensivo, soprattutto nel primo tempo, con i due centrali Itri e Bertini che innalzano un muro invalicabile e con Mancino che come al solito crea scompiglio nelle sue folate offensive sulla destra. Nei primi minuti Gallo si procura un calcio di rigore ma è bravo Ramunno che neutralizza il penalty. Il gol del vantaggio arriva grazie ad un preciso colpo di testa di Petrone che approfitta del perfetto assist di Mancino. Sul finale di tempo Gallo colpisce una traversa di testa dopo un traversone del solito Mancino. Nel secondo tempo i rossoneri trovano il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Gallo che sigla anche la rete del definitivo 3 a 0. Al termine dell’amichevole abbiamo ascoltato Pascuzzo abbastanza soddisfatto della prestazione dei suoi: << Sono soddisfatto per la mentalità e la prestazione – ci dice – siamo sulla strada giusta>> e sul primo impegno ufficiale in Coppa Italia: << sarà una partita da non sottovalutare contro il Corigliano – afferma – siamo ancora in rodaggio e sicuramente in quell’occasione non saremo ancora al cento per cento delle nostre potenzialità ma dobbiamo iniziare bene questa stagione>>. Lunedi sera alle ore 21:00 i rossoneri verranno presentati alla Città ed ai tifosi nella centralissima Piazza Sprovieri, durante la serata ci sarà anche la possibilità di sottoscrivere gli abbonamenti e le quote sociali.