CALCIO: Tra Cutro e Acri è 0 a 0 soprattutto grazie ai due portieri

CUTRO: Sestito, De Luca, Aiello(‘43’st Stirparo), Ribecco, Bronzi, Le Rose, Liperoti, Pugliese(16’st Drago), Catania, Mittica, Aracri. In panchina: Cordua, De Vona, Brugano, Gareri, Muto. Allenatore: Carmine Leone
CALCIO ACRI: Franza, Canonaco, Meringolo, Stilo, Scarnatio, Cianci, Le Piane, Sposato, Pellicori (43’at Siciliano), Dodaro, Fabbricatore (19’st Ruffo).In panchina: Ricci, Lima, Montagnese, Servino, Di Nardo. Allenatore: Mimmo Galeano
ARBITRO: Volpe di Vibo Valentia (Assistenti: Bartoluccio di Vibo e Padovano di Reggio Calabria)
NOTE: Ammoniti: Pugliese, Ribecco ( C), Stilo, Cianci (A) . Angoli: 5-3. Rec. 1’, 5’

CUTRO – Nessun gol e poche emozioni tra Cutro e Acri, un risultato che tutto sommato rispecchia i valori che si sono visti in campo durante i novanta minuti. Voto positivo per i due portieri autori di ottimi interventi che congelano il risultato ad “occhiali”. La prima occasione del match arriva al 10’ ed è di marca rossonera: Pellicori in campo dal primo minuto impensierisce Sestito. Al 15’ l’Acri ci cprova con Fabbricatore, ma il tentativo di conclusione a botta sicura del rossonero viene annullato dalla chiusura di Le Rose. Il Cutro prova a spostare gli equilibri alla mezzora con il calcio di punizione di Mittica che pesca in area Catania, il suo tiro lambisce il palo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa provano a conquistare le chiavi della partita ma l’Acri è attento in difesa e punge soprattutto con azioni in ripartenza. Al 4’ Pellicori sfiora la rete del vantaggio con un bolide di sinistro che trova l’intervento superbo di Sestito che con un colpo di reni manda il pallone in angolo. Al 38’ i locali hanno la possibilità di fare loro l’intera posta in palio con un pregevole destro di Aracri ma è straordinaria la risposta di Franza. Il match-ball capita tra i piedi di Ruffo, entrato da pochi minuti, che si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, ma la conclusione dell’acrese termina clamorosamente a lato.