CALCIO: Prima Cat. Olympic Acri – Fiumefreddo 3-0

O.ACRI :Cirino sv,Bellino 7,Lamirata 6,5, Zanfini 6 (21’st Martino 6), Rada 6,5, Guzzo 6,5,De Marco 6 (1’st Bacilieri 6),A.Tedesco 6,5,Pascuzzo 6 (30’st Alice sv),D.Tedesco 6,5, De Luca 8. In panchina: Scaglione,Pellegrino,Viteritti,Retroso.Allenatore: Cozzetto- Retroso
FIUMEFREDDO: Cannito 5, Plastino 5(33’st Cataldi sv), Di Santo 5, Stamato 5, D’Angelo 5, Bruno 5, Maddalena 5 (7’st Antonicelli sv),Scalzo 5, Martire 5, Pizzini 5, Vaccaro 5. In panchina: Vommaro,Pellegrino. Allenatore: Canonico (squalificato)
ARBITRO: Condò di Taurianova 6.
MARCATORI: 5′ ,19’e 29’st De Luca
NOTE:Ammoniti:De Luca (OA).Angoli:2-0.Recupero: 1’pt;3’st.

Acri (Cs) – Una tripletta di De Luca consente all’Olympic Acri di conquistare un’importante vittoria ed abbandonare l’ultima posizione in classifica data la contemporanea sconfitta del Mendicino. Il primo tempo regala poco, l’unica occasione degna di nota arriva al 13′ con De Luca che entra in area di rigore ma il suo tiro finisce a lato. Nel secondo tempo si scatena De Luca: al 5′ arriva la prima rete, il raddoppio su azione personale al 19′ ,gol del 3 a 0 al 29′. Nel finale i padroni di casa sfiorano il quarto gol con Martino.

fonte: Il Quotidiano della Calabria