CALCIO: Prima Cat. OLYMPIC ACRI 3 REAL SAN MARCO 0

OLYMPIC ACRI: Cirino 6,Fe.Viteritti 6,5(31’st Rada sv),Lamirata 7, V.Ferraro 6,5 (18’st G.Ferraro 6,5), Bellino 6,5, Guzzo 6, Bacilieri 6,5, A.Tedesco 6, Pascuzzo 6,5(41’Fr.Viteritti sv),Pellegrino 6,D.Tedesco 6. In panchina: Minisci,Fiorentino,Lorelli,Martino. All.: Cozzetto- Retroso
R.SAN MARCO: Gallo 5,Lanzone 5,Campana 5,Sicilian 5, Perrone 5, Rizzo 5,5, Cipolla 5,5, Miceli 5,5, Palermo 5,5, Maletta 5, De Luca 5.In panchina:Spadafora,Chianelli,Rapanà,De Giovanni,Esposito,Addino, Fasano.
MARCATORI: 5’pt Pascuzzo,19’pt Lamirata,29’st G.Ferraro
ARBITRO: Costa di Catanzaro 6
NOTE: Spettatori circa 150. Ammoniti:Fe Viteritti,V.Ferraro e Pascuzzo (OA), Perrone,Rizzo e Maletta (SM). Espulso: Al 28’ st Maletta(SM) per fallo. Angoli : 5-2 Recupero: 1’pt;4’st.

Acri (CS) – Troppo forte l’Olympic per il San Marco, la squadra del duo Cozzetto- Retroso gioca bene e rischia poco, biancoazzurri che si sbarazzano degli ospiti con un secco 3 a 0 e consolidano la prima posizione in classifica. Nel primo tempo i padroni di casa trovano subito il vantaggio, al 5’ Pascuzzo realizza di testa approfittando di un bel cross dalla destra di Viteritti. Al 19’ arriva il raddoppio con Lamirata, che dal limite dell’area, supera Gallo in uscita con un bel pallonetto . Nella seconda frazione di gioco gli acresi controllano e cercano di chiudere l’incontro. Al 26’ gli ospiti restano in dieci uomini per l’espulsione di Maletta, al 29’ l’Olympic trova la rete che chiude l’incontro con G.Ferraro abile a raccogliere il traversone di Bacilieri dalla destra.