CALCIO: Olympic, all’Ultimo Respiro Arriva il Play Out Casalingo

O.ACRI:Cirino 6, Bellino7, Lamirata 7,Martino 7, Alice 6, Guzzo 6,Bacilieri 7, A.Tedesco 6, Pascuzzo 7,D.Tedesco 6, De Luca 6.In panchina: Scaglione, Viteritti, Cozzolino,Burlato,Zanfini,Retroso,Cozzetto. Allenatore: Cozzetto – Retroso 6
S.MARIA DEL CEDRO:Minervini 6, A.Pugliese 6, Guaglianone 6, Sollazzo 6, Chiappetta 6, Forestiero 6, Pignataro 6, De Caprio 6, S.Pugliese 6, Aloise 7, Cetraro 6. In panchina : Palmisano, Miraglia, Adduci, Maulicino, Forestieri, Crusco, Ciriaco.Allenatore: Mandato 6
ARBITRO: Longo di Paola 6
MARCATORI: 5’pt Bacilieri (OA), 10’pt Aloise (SM),48’st Pascuzzo (OA).
NOTE: Ammoniti:Bacilieri,Guzzo (OA), Sollazzo,A.Pugliese e De Caprio (SM) Angoli : 3-2. Recupero: 1’pt;3’st.

Acri (CS) – L’Olympic Acri all’ultimo respiro conquista tre punti importanti che gli consentono di poter disputare il play-out tra le mura amiche, dove sarà proprio il Santa Maria del Cedro l’avversario. I padroni di casa trovano il vantaggio con Bacilieri al 5′.Ospiti che al 10′ pareggiano con Aloise su calcio di punizione. Nel secondo tempo è un assedio acrese, ma solo nei minuti di recupero arriva la rete che può valere una stagione, la realizza Pascuzzo (48′).

fonte: Il Quotidiano della Calabria