Calcio: L’Olympic Acri vola in PROMOZIONE

Un sogno inseguito che oggi si realizza. L’Olympic Acri vola in Promozione dopo la vittoria nello spareggio finale contro la Pro Pellaro gli uomini allenati da Antonio Guido vincono per 1 a 0 grazie ad un gol realizzato da Ferraro al 12′ del primo tempo. Una partita giocata dagli acresi all’attacco sopratutto nel primo tempo, quando creano almeno altre tre nitide occasioni per raddoppiare, con Ferraro e Salerno. Nel secondo tempo la Pro Pellaro cerca di raggiungere il pareggio, ma la difesa acrese non si lascia sorprendere. L’occasione più nitida per i bianconeri arriva al 22′ quando l’arbitro espelle Tedesco e concede alla Pro Pellaro un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Iannone ma un super Francesco Spingola para il calcio di rigore che si rivelerà fondamentale per la promozione dei biancoazzurri. Una bella pagina sportiva per la Città di Acri che nella prossima stagione potrà annoverare due squadre nei massimi campionati regionale, rossoneri in Eccellenza e da oggi Olympic Acri in Promozione.