CALCIO: In Coppa Calabria il San Giacomo perde ma passa il turno e vola ai quarti

Nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Calabria, il San Giacomo esce sconfitto dal campo dell’Aprigliano, ma forte del 2-0 della gara d’andata si qualifica ai quarti di finale della competizione.

Dopo il 3-1 rifilato domenica scorsa in campionato all’Aprigliano dagli uomini di Apicella, le due squadre si ritrovano per disputare il ritorno degli ottavi di Coppa: finisce 3-2 a favore dei padroni di casa con una doppietta di Canonaco ed il gol di Tarantino. In cronaca, il primo tempo vede il vantaggio dei padroni di casa al 27′: per il resto sono poche le emozioni degne di nota. Nella seconda frazione di gioco il raddoppio dei padroni di casa arriva al 8′: il discorso qualificazione si riapre e l’Aprigliano inizia a crederci. Al 15′ gli acresi riportano la bilancia della qualificazione a pendere dalla loro parte: Cristian Morrone accorcia le distanze . L’ Aprigliano prova il tutto per tutto ed al 33′ trova la rete del 3-1. La seconda rete del San Giacomo D’Acri, che fissa il risultato sul 3-2 finale porta la firma di Daniele Morrone al 47′