CALCIO: Da rigiocare per infortunio all’arbitro Acri – Roggiano .

Acri (CS) –  Una partita decisa dall’arbitro, ma questa volta non si tratta di  nessuna decisione dubbia, non c’è di mezzo un gol non assegnato o un rigore non concesso, il Signor Sportelli di Lamezia Terme ha tutte le attenuanti del caso, il direttore di gara è purtroppo rimasto vittima di un infortunio al ginocchio che lo ha costretto a dover alzare bandiera bianca al 19′ del primo tempo. Una partita dunque durata meno di venti minuti che al momento della sospensione vedeva i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0 . Ma veniamo alla cronaca. L’Acri parte bene e cerca di far suo il pallino di gioco sin dai primi minuti. Al 3′ ci prova Margiotta ma la conclusione finisce fuori. Il Roggiano cerca di scuotersi ma i rossoneri appaiono in giornata positiva. Al 8′  arriva il vantaggio dell’Acri: Le Piane lanciato in contropiede calcia di destro e supera Marsico in uscita dopo che lo stessa portiere aveva inizialmente intercettato il tiro dell’attaccante acrese. Al 12′ arriva l’episodio che condizionerà il match: il direttore di gara si ferma  toccandosi il ginocchio sinistro. Il direttore di gara riceve le cure dallo staff sanitario acrese e riprende l’incontro dopo 4 minuti, il tempo di verificare la sua condizione fisica precaria e decretare la definitiva sospensione al 19′. La partita a questo punto dovrò rigiocarsi da capo e partendo dal risultato di 0 a 0.  A sospensione avvenuta  arrivano le parole del dirigente acrese Franco Falco: << Abbiamo provveduto a dare all’arbitro l’opportuna assistenza medica – ci dice – purtroppo non ha potuto riprendere a lui va il nostro augurio di un pronto e veloce recupero>>.  L’Acri in accordo anche con il Roggiano chiederà alla Lega di rigiocare la partita già mercoledì: << Considerando anche gli impegni in Coppa Italia – ci dice Falco – chiederemo ufficialmente alla Lega di poter recuperare la partita il più presto possibile e la data di Mercoledi 16 ci sembra la più congeniale anche in accordo con il Roggiano >>.

Queste le formazioni  scese in campo:

ACRI: Palumbo, Montalto, Luzzi, Sposato, Scarnato, Perri, Canonaco, Dodaro, Le Piane, Margiotta, Fabbricatore.in panchina: Gradilone, Meringolo, Appella, Pirotto, Siciliano, Naglieri, Cotello. Allenatore: Cirino

ROGGIANO: Marsico, Pacifico, Cristofaro, Scavello, Orsino, Basile, Chiari, Naccarato, Presta, Micieli, Caruso. In panchina: Memoli, Greco, Esposito, Montagnese, Liparoti, Parise, Perrotta. Allenatore: Germano