Calcio A5. Serralonga Pertina – Domenico Sport 3 – 3

di Ufficio Stampa Serralonga -Pertina

Partita molto bella ed equilibrata partono bene gli ospiti passando in vantaggio dopo 8’. I locali si buttano da subito in avanti alla ricerca del pari che arriva intorno al 20’ grazie a S. Sposato .
Il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa che, di contro trovano, il portiere ospite in serata super e nel finale gli ospiti su rimessa trovano il vantaggio chiudendo il primo tempo sul 2a1. Nella ripresa il Serralonga Pertina , torna in campo con la determinazione giusta ed al 45’realizza il pari con Giudice e subito dopo il vantaggio con la doppietta di Sposato su calcio di rigore. A questo punto i locali, controllano bene il vantaggio sfiorando ripetutamente in piu occasioni il raddoppio del divario ma, il portiere avversario veste i panni di superman con voto in pagella 10 .
A 2’ dal termine arriva la beffa su tiro libero gli ospiti pareggiano. Molto rammarico per una partita giocata molto bene portando un pari a casa che lascia con l’amaro in bocca. Da sottolineare un bel terzo tempo con complimenti reciproci e abbracci. (A.S. Serralonga Pertina).