Calcio a 5: Antica Gelateria Fortino – Serralonga Pertina 3 – 3

di Salvatore Fabbricatore

La squadra di casa perde, probabilmente, l’ultimo treno per restare in scia alla zona playoff facendosi imporre il pareggio dalla tenace Serralonga Pertina. Gli ospiti il cui rendimento è decisamente migliorato rispetto al girone di andata, si approcciano al match con determinazione contrastando con efficacia le iniziative dei padroni di casa. I primi 30’ scorrono via sul filo dell’incertezza ma, con un predominio locale arrivando a pochi minuti dal riposo, sul risultato di 1 a 1.
Quando tutto lascia presagire alla parità l’ennesima incursione dei padroni di casa trova il giusto premio nella rete del provvisorio 2-1. Nella ripresa i cariatesi, sembrano potere incassare i tre preziosi punti anche in virtu della terza marcatura concretizzata da Pirillo. Il Serralonga non si deprime anzi intensifica gli assalti. I padroni di casa pagano gli sfrozi prodotti restando senza benzina e nel concitato finale il quintetto ospite, rimonta il gap pareggiando il conto con il capocannoniere Stefano Sposato, realizzando il suo 31° gol.