CALCIO A 5: al Serralonga Pertina non riesce la rimonta. La Silver vince 5-4

SILVER CITY – SERRALONGA P. 5-4

Marcatori: Donato(2),Gatto, Esposito, M.Argento(SC), Pellegrino (3), Prezioso (SP) Pellegrino(3), Tarsitano(S)

Partita combattuta e senza esclusioni di colpa quella tra Silver City e il Serralonga ma a prevalere e la Silver che con una grande prestazione porta a casa i tre punti. Dopo due minuti Silver in vantaggio con Donato che sorprende il portiere con un gran tiro di punta. Al 5 minuto Gatto con un tiro angolato cerca il raddoppio. Sempre Gatto qualche minuto più tardi in contropiede non trova il gol. Al minuto 20 un gran tiro dal limite del capitano Esposito portano sul 2a0 la Silver. Un minuto più tardi Donato con un azione solitaria salta il portiere e da una posizione defilata porta a tre le reti per i neroazzurri della Silver. Al minuto 28 Iuele con una grande parata mantiene inviolata la porta. Inizia il secondo tempo e il serralonga prova il quinto uomo ma dopo un minuto Argento M porta sul 4a0 la Silver. Un minuto dopo Iuele e autore di due grandi parate. Minuto 35 gol del Serralonga che porta il parziale sul 4-1, ma al 40′ ancora la Silver in gol con Gatto. al 45′ il serralonga trova il 5a2, ed al 55′ dopo diverse occasioni da gol mancate per la Silver, il serralonga si porta sul 5a3. Quando mancano due minuti alla fine il serralonga non molla e trova il gol del definitivo 5a4. Grande prova di squadra della Silver che porta a casa i tre punti con una vittoria meritata ma con un po’ di sofferenza nel finale.+

FONTE: Calabriafutsal.it