Calcio a 5 : STREET STARS CELLARA – SERRALONGA PERTINA 10 – 7

di Salvatore Fabbricatore

Caduta di un irriconoscibile Serralonga Pertina che cade sotto i colpi dello Street Stars Cellara ultimo in classifica. La squadra del Serralonga Pertina si presenta sul campo del Cellara senza testa e gambe.
Primo tempo che inizia subito con un gol di V. Sposato che porta il Serralonga Pertina in vantaggio la partita si preannuncia in discesa, ma non passano cinque minuti che i padroni di casa trovano il gol del pareggio su azione non irresistibile, palla a centro e raddoppio del Street Stars Cellara 2-1, il Serralonga Pertina tenda di reagire ed agguanta il pareggio 2-2 , ma si vede in campo una squadra senza nessun stimolo, cosi i padroni di casa in pochi minuti si portano sul 3-2, 4-2, 5-2 fine del primo tempo.
Inizia il secondo tempo il serralonga Pertina non c’e proprio, nessuna reazione lasciando grandi spazi sul campo , che i giocatori dello Street Stars Cellara sfruttano e vanno a segno due volte risultato 7-2 ,
sembra una partita senza storie per il Serralonga Pertina, che tenta qualche tiro da lontano ed accorcia il risultato 7- 3, 7-4 ma non è giornata in campo c’e’ una sola squadra ed è quella dello Street Stars Cellara che conclude la partita sul 10-7, ottenendo il secondo risultato utile in questa stagione.