CALCIO A 5: ACRI C5-S.Vincenzo 9-11

ACRI C5-S.Vincenzo 9-11

di Alessandro FERRARO

Acri (cs) – Scoppiettante partita contro la seconda in classifica, con un batti e ribatti fino alla fine, ma poi gli ospiti alla fine vincono una partita bellissima. Subito avanti l’ACRI se si porta sul 2-0 grazie alle reti di Scaglione Alessandro e Curto Francesco, poi arriva il pareggio 2-2 ma l’ACRI si riporta avanti con la doppietta di Ferraro Alessandro, di cui uno su rigore, e con il gol di Siciliano Angelo 5-2. Gli ospiti allora attaccano in massa e ripareggiano la gara prima della fine del primo tempo 5-5. Nella ripresa avanti gli ospiti e pronto pareggio di Zicaro franco 6-6 , poi vantaggio ACRI con Scaglione Alessandro lesto a deviare una punizione del capitano, ma arriva subito il pareggio immediato degli ospiti 7-7. I locali alla lunga cedono e il S.Vincenzo allunga portandosi sul 7-10, poi un’altra doppiettta di Ferraro Alessandro accorcia il risultato sul 9-10 ma nel recupero arriva il gol che chiude la gara…finisce 9-11 una partita alla Zeman.