CALCIO: Ottimo pareggio dell’Acri sul campo della capolista Isola

POL. ISOLA CAPO RIZZUTO:Puterio, Germinio, Pico Mendoza, Tricarico, Okoroji(27’Cordiano), Ginobili, Zangaro, Trentinella, Foderaro, Corsale, Scuteri. In panchina: Lamberti, Di Micco, Palmeri, Foderaro, Artese, Angotti. Allenatore: Salerno

CALCIO ACRI: Franza, Ruffo, Meringolo, Canonaco, Scarnato, Cianci, Dodaro, Sposato, Pellicori (14’st perrotta), Le Piane, Stilo (17’st Fabbricatore).In panchina: Ricci, Lima, Siciliano, Montagnese, Servino. Allenatore: Galeano

MARCATORI: 15’pt e 10’st Foderaro (I), 33’pt Dodaro (A), 31’st rig. Le Piane (A)

ARBITRO:Fiore di Paola 5,5 (D’Agostino di Catanzaro e Esposito di Crotone 5,5)

NOTE:  Ammoniti: Trentinella (I) Canonaco, Sposato e Meringolo (A). Angoli : 4-3 Recupero: 1’pt;4’st.

Isola Capo Rizzuto (KR) – Inizia bene il 2017 sportivo per i rossoneri, la squadra allenata da Galeano conquista un ottimo punto sul campo della capolista Isola Capo Rizzuto, che in questa stagione aveva vinto tutte le 8 partite giocate in casa.  I padroni di casa iniziano bene e cercano subito il vantaggio ma i rossoneri controllano bene e sono attenti in difesa. Al 15′ l’Isola trova il vantaggio: Foderaro è bravo a sfruttare l’assist di Corsale e batte Franza. Le due squadre giocano bene e si affrontano prevalentemente a centrocampo. Dopo una serie di azioni offensive dei locali l’Acri trova il pareggio con Dodaro, che trafigge Puterio con un calcio di punizione chirurgico battuto dal limite dell’area.  L’Acri sulle ali dell’entusiasmo cerca addirittura il vantaggio nel finale di tempo, i rossoneri sono pericolosi con una bell’azione di Stilo e con un calcio di punizione battuto da Dodaro. La seconda frazione di gioco inizia con l’Isola alla ricerca del gol del vantaggio ed è pericolosa sopratutto con Foderaro, l’attaccante giallorosso trova il gol al 10′ con i rossoneri che protestano per una presunta posizione di fuorigioco dell’attaccante. Nonostante il vantaggio dei padroni di casa l’Acri non perde in lucidità e gioca bene . Il pareggio dei rossoneri arriva al 31′ con Le Piane che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara tra le proteste della squadra di casa. Nel recupero l’Isola è pericolosa con Scuteri che colpisce un palo direttamente da calcio di punizione.